Собсно, сходил в МАН (местное учредение, где обучают разным дисциплинам от программирования до литературы) пописал там свой сайтег, пришел, скинул на комп с флешки, а в файлах:
"ЯЯЯЯЯЯЯ.....(долго).....ЯЯЯЯЯЯЯ"
С чем может быть связано, и возможно ли восстановить?
Добавлено 2010.10.23 20-59
Файлики, потерялись, только вложенные в папки и не все.
В некоторых непонятные шмакозябры. (кодировка). Все файлы были в UTF8 сейчас в Анси. При перекодировке не спасло
Добавлено 2010.10.23 21-00
Хочу попробовать реснуть файлы утренние, как это сделать? (на компе) при восстановлении системы, он предлгает только свои варианты, а это -3 дня.
Просто это вся моя "CMS" мой нубский месяц труда Т_Т. остался только бекап полумесячной давности
Вообще вариантов я не вижу, НО в нотепаде++ есть два варианта смены кодировки.
Перекодировать или просто выбрать кодировку. Так вот если перекодируешь то тот текст который есть, тоесть в твоем случае поврежденный перекодируется и сам по себе не меняется. А вот если просто сменить кодировку, то обычно появляются кракозябры. Можно предположить что если проделать это с кракозябрами то они станут нормальным текстом. А так больше ничего не придумал.
Вообще вариантов я не вижу, НО в нотепаде++ есть два варианта смены кодировки.
Перекодировать или просто выбрать кодировку. Так вот если перекодируешь то тот текст который есть, тоесть в твоем случае поврежденный перекодируется и сам по себе не меняется. А вот если просто сменить кодировку, то обычно появляются кракозябры. Можно предположить что если проделать это с кракозябрами то они станут нормальным текстом. А так больше ничего не придумал.
Судя по всему я уже все понял
Тут несповпадение было. В МАН Линкусовиндоус, а у меня винда. Вот и пидец настал. Попробую скинуть себе архивом и почтой мб запашет
хз но думаю небезопасное извлеченгие может повлиять лишь на целостность файлов и то только того который не завершил передаваться а не всех, да еще и не просто целостность а траблы с отображением символов но точно уверенным быть нельзя. современная техника иногда удивляет так что все надо проверить лично чтобы что-то утверждать а иногда и этого не достаточно.