Ответить
Ну тут значит как можно.
1. Яваскриптом. Делаешь две верстки(каждая под свой вариант) одну под другой и одну скрываешь стилями или яваскриптом. Делаешь где нибудь кнопочку-переключатель и прописываешь ей в событии onclick тому блоку что был скрыт show() а другому hide(). Наиболее простой и будет работать без перезагрузки.
2. Пыхой, С перезагрузкой страницы. Создать php форму с кнопкой-переключателем и get ом отправлять данные на эту же страницу, в сниппет, который будет менять местами вестки с двумя типами материалов.
3. Аяксом, делать второй пункт, но без перезагрузки , но я тут не знаю. что и как.
Так же если это будет что то многостраничное нужно будет запоминать тип материалов в куки.
первый вариант будет работать примерно вот так, без куки
1
Два вида новостей
Отправлено: 8 Дек 2013#2
Тоесть шаблоны?
Шаблоны можно яваскриптом сделать. Из-серии выводить то то, если страница имеет такой то url
Шаблоны можно яваскриптом сделать. Из-серии выводить то то, если страница имеет такой то url
Отредактировано автором 8 Дек 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 9 Дек 2013#3
boriska, я в яве ноль как в принципе и во многом другом
а не подскажешь пример?
ну вообще шаблон то тот же просто хочу два варианта вывода новостей в одном горизонтальные блоки в другом в две колонки обе готовы но как сделать переключатель не знаю
а не подскажешь пример?
ну вообще шаблон то тот же просто хочу два варианта вывода новостей в одном горизонтальные блоки в другом в две колонки обе готовы но как сделать переключатель не знаю
Отредактировано автором 9 Дек 2013
Отправлено: 9 Дек 2013#4
Sproot, засчет снипетов может?
допустим втавить снипет в место вывода новостей.
Когда нужно сменить меняеш код снипета.
допустим втавить снипет в место вывода новостей.
Когда нужно сменить меняеш код снипета.
Отправлено: 9 Дек 2013#5
у меня в шаблоне есть две кнопки в идеале нажимая на одну должен быть один вид на другую другой
это вообще для меня тёмный лес
Destroy пишет:
асчет снипетов может?
Отредактировано автором 9 Дек 2013
Отправлено: 13 Дек 2013#6
Sproot пишет:
1. Яваскриптом. Делаешь две верстки(каждая под свой вариант) одну под другой и одну скрываешь стилями или яваскриптом. Делаешь где нибудь кнопочку-переключатель и прописываешь ей в событии onclick тому блоку что был скрыт show() а другому hide(). Наиболее простой и будет работать без перезагрузки.
2. Пыхой, С перезагрузкой страницы. Создать php форму с кнопкой-переключателем и get ом отправлять данные на эту же страницу, в сниппет, который будет менять местами вестки с двумя типами материалов.
3. Аяксом, делать второй пункт, но без перезагрузки , но я тут не знаю. что и как.
Так же если это будет что то многостраничное нужно будет запоминать тип материалов в куки.
первый вариант будет работать примерно вот так, без куки
Code:
<script>
window.onload=function(){
$('.blockTwo').hide();
$("#idButton").click(function() {
if ($('.blockOne').css("display") == "none") {
$('.blockOne').show();
$('.blockTwo').hide();
} else {
$('.blockTwo').show();
$('.blockOne').hide();
}
});
}
</script>
<div id="idButton">Переключить вид</div>
<div class="blockOne"></div>
<div class="blockTwo"></div>
window.onload=function(){
$('.blockTwo').hide();
$("#idButton").click(function() {
if ($('.blockOne').css("display") == "none") {
$('.blockOne').show();
$('.blockTwo').hide();
} else {
$('.blockTwo').show();
$('.blockOne').hide();
}
});
}
</script>
<div id="idButton">Переключить вид</div>
<div class="blockOne"></div>
<div class="blockTwo"></div>
Отредактировано автором 13 Дек 2013
Соразработчик Atom-M CMS
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 142. Зарегистрированных: 0. Гостей: 142.