Ответить
1
Подкрузка страниц
Отправлено: 18 Ноя 2013#1
Пишу сайт но не на Фапосе а на хтмл и цсс (адаптировать буду позже) так вот столкнулся с такой проблемкой:
на странице с списком и кратким содержанием статей стало появляться больше материала . Всё размещать на одной странице по понятным причинам не хочется думал поставить кнопки с номерами страниц но тогда при появлении новой страницы пришлось бы во всех остальных страницах переделывать эти кнопки.
Выходом было бы например после десяти статей поставить кнопку "далее" и при нажатии появлялись ниже ещё десять статей и т.д , а вот как это сделать так и не понял перерыл уже кучу сайтов но не нашёл , надеюсь вы мне поможете ну или подскажите другой вариант но только не на php и ajax
на странице с списком и кратким содержанием статей стало появляться больше материала . Всё размещать на одной странице по понятным причинам не хочется думал поставить кнопки с номерами страниц но тогда при появлении новой страницы пришлось бы во всех остальных страницах переделывать эти кнопки.
Выходом было бы например после десяти статей поставить кнопку "далее" и при нажатии появлялись ниже ещё десять статей и т.д , а вот как это сделать так и не понял перерыл уже кучу сайтов но не нашёл , надеюсь вы мне поможете ну или подскажите другой вариант но только не на php и ajax
Отредактировано автором 18 Ноя 2013
Отправлено: 18 Ноя 2013#2
Через html только iframe ) Но это такая упоротость( Проще через пыху.
Примерно вот так: <?php include "anotherpage.html"; ?>
Добавлено2013.11.18 18-17
А те другое надо)
Добавлено2013.11.18 18-18
Ну это стилями и js можно сделать
В стилях Первым n статьям ставишь display:block(или что там те нужно) остальным display:none. Под none размещаешь block что бы перекрывать.
В html кнопке продолжить пишешь атрибут onclick="loadall()"
Внутри <script> пишешь function loadall(){$('.classmaterialov').show();$('.classknopki').hide();}
Для плавного разворачивания остальных материалов, можешь вместо show юзать slideDown
Примерно вот так: <?php include "anotherpage.html"; ?>
Добавлено2013.11.18 18-17
А те другое надо)
Добавлено2013.11.18 18-18
Ну это стилями и js можно сделать
В стилях Первым n статьям ставишь display:block(или что там те нужно) остальным display:none. Под none размещаешь block что бы перекрывать.
В html кнопке продолжить пишешь атрибут onclick="loadall()"
Внутри <script> пишешь function loadall(){$('.classmaterialov').show();$('.classknopki').hide();}
Для плавного разворачивания остальных материалов, можешь вместо show юзать slideDown
Отредактировано автором 18 Ноя 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 18 Ноя 2013#3
я наверное сделаю просто вместо кнопок нумерации кнопки "вперёд" и "назад" чтоб не заморачиваться
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 171. Зарегистрированных: 0. Гостей: 171.