Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Подкрузка страниц

Sproot

• Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
  • Предупреждения: 0 
Пишу сайт но не на Фапосе а на хтмл и цсс (адаптировать буду позже) так вот столкнулся с такой проблемкой:
на странице с списком и кратким содержанием статей стало появляться больше материала . Всё размещать на одной странице по понятным причинам не хочется думал поставить кнопки с номерами страниц но тогда при появлении новой страницы пришлось бы во всех остальных страницах переделывать эти кнопки.
Выходом было бы например после десяти статей поставить кнопку "далее" и при нажатии появлялись ниже ещё десять статей и т.д  , а вот как это сделать так и не понял перерыл уже кучу сайтов но не нашёл , надеюсь вы мне поможете ну или подскажите другой вариант но только не на php и ajax

Отредактировано автором 18 Ноя 2013

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
Через html только iframe ) Но это такая упоротость( Проще через пыху.

Примерно вот так: <?php include "anotherpage.html"; ?>

Добавлено2013.11.18 18-17

А те другое надо)

Добавлено2013.11.18 18-18

Ну это стилями и js можно сделать

В стилях Первым n статьям ставишь display:block(или что там те нужно) остальным display:none. Под none размещаешь block что бы перекрывать.
В html кнопке продолжить пишешь атрибут onclick="loadall()"
Внутри <script> пишешь function loadall(){$('.classmaterialov').show();$('.classknopki').hide();}

Для плавного разворачивания остальных материалов, можешь вместо show юзать slideDown

Отредактировано автором 18 Ноя 2013
Соразработчик Atom-M CMS

Sproot

• Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
я наверное сделаю просто вместо кнопок нумерации кнопки "вперёд" и "назад"  чтоб не заморачиваться 

1
Сейчас online: 149. Зарегистрированных: 0. Гостей: 149.