Но лучше, чтобы на оф сайте CMS все описывалось. В принципе у нас даже оно есть) Только допилить нормально надо. Я хочу как у гугла статьи. Много где так делают.
boriska, на оф.сайте не в формате вики, а на обычных файликах, доступ к изменениям имеет только один человек.
Так как ты уже успел сделать исправление в нашей вики, ты понимаешь минусы существующей оф.документации.
Слышал, что когда-то давно, видимо, ещё до моей эру тут (Ыыы) хотели там статью создать, но не приняли, типа не нужна.
Слышал, что когда-то давно, видимо, ещё до моей эру тут (Ыыы) хотели там статью создать, но не приняли, типа не нужна.
Кто не принял? Ща как приму!
Сашка_из_Шебекино пишет:
boriska, на оф.сайте не в формате вики, а на обычных файликах, доступ к изменениям имеет только один человек.
Так как ты уже успел сделать исправление в нашей вики, ты понимаешь минусы существующей оф.документации.
Самое основное в исправлениях не нуждается. Именно это и должно быть именно на сайте. Типо как установить/обновить, FAQ, Правила использования. Всякие статьи от разработчиков.
Кстати, а что если написать модуль - Wiki ? Только сначала надо с категориями разобраться и с правами, а то у нас сейчас там кавардак.
boriska, в самом основном может внезапно обнаружиться фатальный недостаток опечатка, статья может устареть, да ещё существуют куча причин, по которым документация без актуальных данных, обновляемых сообществом, не имеет смысла.
boriska, в самом основном может внезапно обнаружиться фатальный недостаток опечатка, статья может устареть, да ещё существуют куча причин, по которым документация без актуальных данных, обновляемых сообществом, не имеет смысла.Модуль Wiki не нужен - зачем, если уже существует множество готовых решений?
Сашка_из_Шебекино, Весьма круто. Но я бы чуть сделал по круче. Сейчас на базе этого архива попробую показать то что хочу.
Добавлено2013.11.15 17-39
Через этот boostrap надо админку оформить. Хотя скрипты у него бесполезные, имхо. Кнопки да блоки.., а это несколько строк css в принципе. В общем если его юзать то надо будет сначала почистить его хорошенько, ибо не рационально его весь загружать.
Только меню должно быть с низу от лого, но потом при скролле после перехода в положение верхней части экрана меню там фиксируется. Фон за лого должен быть выполнен с эффектом параллакса, иллюстрируя глубину.
В принципе, я вообще склонен взять от туда все эффекты параллакса. И с верхним меню и бэкграундом. Оформление ясное дело будет другим. Тут нам поможет boostrap