Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 ... >>

Презентационная страница и дизайн Оф сайта нашей CMS

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Предупреждения: 0 
В общем открываю Тендер на лучшую компоновку презентационной страницы и идею для дизайна её же.

Предлагаю использовать параллакс(асинхронное изменение страницы) асинхронный фон, самовыбирающееся пункты меню в зависимости от положения скролла. И т.п.

Условия таковы. Страница должна быть одна. Тоесть рассматриваются варианты компоновки информации на одной странице. Она будет являться той страницей, которую увидит пользователь первой, при осмотре нашей CMS там должно быть все самое лучшее о нас. Ну и ссылки на оф портал, где уже будет форум и т.п. 

Может быть даже следует сделать горизонтальную прокрутку. как описано тут http://ruseller.com/lessons/les795/demo/demo.html

Дизайн для оф. сайта буду делать на технической основе default и дизайне презентационный страницы.

Ну т.к. сам я еще не определился выложу как пример вариант Сашки (надеюсь он не обидится:))

Отредактировано автором 11 Ноя 2013
Соразработчик Atom-M CMS

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
Только я хотел в стиле гугл-блоков)

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
Сашка_из_Шебекино, у меня сейчас главное это придумать как там все расположить. Оказалось это не так то легко)

Добавлено2013.11.11 21-29

Кстати, что насчет демо странички нашей cms? кто-нибудь просвещен в таких делах? По моему делают так. Устанавливают CMS дают всем к ней доступ. И каждый день автоматический скрипт, ночью, обновляет бд и файлы установленной cms. Разве не так?

Соразработчик Atom-M CMS

jevgenj

• Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
вот а может в таком стиле

посмотреть можно здесь  http://youproject.ru/

Отредактировано автором 11 Ноя 2013
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
jevgenj, стиль да. Но макет немного неудобен для предоставления той информации что у нас.

Добавлено2013.11.11 23-58

boriska, Дрюня или еще кто-нибудь напишите пожалуйста просто список того, что должно быть на презентационной странице. Типо: Лого, кратко о cms, список модулей, список плагинов, форма для пожертвований... в таком духе.

Соразработчик Atom-M CMS

jevgenj

• Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
делай   описания  cms. описание функций. как начать работать ну и.т.п короче надо посмотреть как это у других и сделать лучше

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
Кстати, думаю, можно воспользоваться Plusstrap

Отредактировано автором 12 Ноя 2013

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
jevgenj, ты КО ) Можно вообще от сюда компоновку спионерить, только я считаю надо все ровно что то свое.

Добавлено2013.11.12 21-09

По дизайну и оформлению параллкаса задумки есть. Кстати спасибо за Plusstrap в таком примерно стиле и хочу делать.

Дело в том, что помимо презентационной страницы, у нас еще будет развитый портал, который не должен сильно разниться с дизом презентационной. Так же презентационная страница должна иметь много связей с порталом. В следствии придется создавать множество статей и многого другого с подробным описанием работы с CMS. Документацией и т.п.  Ничего лишнего только материал(статья и т.п.) и навигация по сайту.

Соразработчик Atom-M CMS

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
boriska, документация на вики давно есть :)

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
Сашка_из_Шебекино, на битбуките не серьезно) Тогда уж лучше в википедии свою страничку создать.

А нынешняя вики великолепна, просто находится не там...  ИМХО

Соразработчик Atom-M CMS
1 2 3 ... >>
Сейчас online: 157. Зарегистрированных: 0. Гостей: 157.