Pascal cms
Паскаль (англ. Pascal) — язык программирования общего назначения.
Creat Cms
Grub Cms
Bost Cms
Mix Cms
Angel Cms
Groom Cms
Ws Cms
D & Co Cms
Alfa Cms
Clean Cms
Bista Cms
Sever Cms
2step Cms
ARPA Cms
В 1969 г. Пентагон создает четыре узла сети ARPAnet — прообраза современной Internet. День 2 сентября 1969 принято считать днем рождения Интернета.
Отредактировано автором 11 Ноя 2013
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
jevgenj, сенк. Кто-то хочет поменять свой голос на удно из названий из этого списка? Мой голос остается неизменным. AtomX по прежнему мне нравится больше остальных
я проголосовал за AtomX только потому что из всех вариков предложеных он более менее звучит но по мне всё равно за ухо не цепляет . Тут конечно как говорится хозяин барин а именно Дрюня и я уважаю его мнение и естественно больше поддержу его выбор , но всё таки думаю спешить не стоит может ещё что то более интересное появится.
Кстати лично к Дрюне вопрос: почему фапос перестал устраивать? быть может это ориентировка на интернациональ? тогда согласен в переводе конечно не совсем приятное название. Тогда думаю стоит посмотреть слова или на инглише или же вообще на латыне ну как бы то ни было не спеши все равно для интернэйшена не движок не готов .
я проголосовал за AtomX только потому что из всех вариков предложеных он более менее звучит но по мне всё равно за ухо не цепляет . Тут конечно как говорится хозяин барин а именно Дрюня и я уважаю его мнение и естественно больше поддержу его выбор , но всё таки думаю спешить не стоит может ещё что то более интересное появится.Кстати лично к Дрюне вопрос: почему фапос перестал устраивать? быть может это ориентировка на интернациональ? тогда согласен в переводе конечно не совсем приятное название. Тогда думаю стоит посмотреть слова или на инглише или же вообще на латыне ну как бы то ни было не спеши все равно для интернэйшена не движок не готов
Я пока и не спешу. Еще думаем и выбираем.
Решать будем на основании мнения большинства. Но из всех предложеных в теме вариантов, думаю AtomX все равно пока лидирует.
Вот Квазар только сегодня придумал, но хз, вроде сам по себе квазар уступает атомх, а квазармикро звучит круто(есть такая фирма, но она недавно провела ребрендинг и название свободно), но слишком уж длинно.
Добавлено2013.11.13 07-04
Сашка_из_Шебекино пишет:
Pascal cmsахахах, я меняю свой голос за АтомХэ на этот
Drunya, ни атом, ни квазар не нравятся. Ну не серьезные это названия. БОЯНЫ! Они же уже много где использованы были.
Лучше назвать чем то редким, но имеющим смысл. Атом ну и что это значит? Квазар? А что это значит. С таким же успехом каждый подберет название более созвучное для него. У каждого разный мозг и восприятие звуков.
Вот немного примеров - Архаизмов и просто редких слов.
Nostrum - Английский - Панацея, Латынь - Наш. Selcouth – странный, необычный. To carp – жаловаться без причины. => Nocarp - не жаловаться без причины Hush - тишина(не архаизм) Forel (От. Forelsket) - (норвежский) Эйфория Jayus - (индонезийский) - очень смешной анекдот Wobal (казахский) — если есть нечто, что может приносить пользу человеку, то это нечто нельзя выбрасывать, портить и т. д. Даже если это в принципе не нужно тебе лично. Tacenda – совокупность всего того, о чём умалчивают.
Кстати: Mokita - (Новая Гвинея) правда, которую знают все, Ubuntu - (языки зулу и ксоза) «человечность по отношению к другим». Другое значение — «вера во вселенскую связывающую силу участия, объединяющую всё человечество».
По моему должны быть примерно такие варианты. В частности обратите внимание на те слова которые выделил я. Tacenda как вам? При чем предлагаю в название не сувать CMS. Просто "Сайт работает на Tacenda"