Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2

Главная страница админки

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Предупреждения: 0 
Собственно вопрос ко всем трудящимся: что стоит поменять на главной странице админки?

Мне например всегда казалось что ее можно сделать более полезной или как минимум редизайнит. Сейчас она несет как бы основную информацию, но может она никому особо и не нужна. Например если судить по себе, то я никогда на нее не обращаю внимания, хотя изначально думал что буду.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

• Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
Я тоже) Можно сделать 2 вида шаблона:
- Фапос
- Укоз

Что бы не терять укозофильную аудиторию

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
в плане редизайна я подразумевал не всю админку а только главную страницу. В смысле те блоки что сейчас там переделать. Или ты тоже это имел виду? :)

Soundless

• Заглянувший
  • Юзер
  • 22
думаю что на данный момент это не так важно :)

skad0

• Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
Цитата
в плане редизайна я подразумевал не всю админку а только главную страницу. В смысле те блоки что сейчас там переделать. Или ты тоже это имел виду? [smile]

Именно это. Но, лучше запилить "типа" отличающуюся таблицу стилей О_о. Мб в темных тонах или что-то такое

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Soundless, Да согласен. Я не собирался сильно время тратить на это. Просто появляется много нового, а страничка главная в админке бомжацкая, вот подумал потратить немного времени и превратить ее во что-то человеческое.

skad0, Насчет темных тонов, ты уверен? Ведь там все голубое и светлое. Куда там темное?

Да и вообще больше не дизайн волнует а то что там выводится. просто хотел собрать мнения для кого что полезнее, то есть какая инфа вам чаще всего нужна и на основе этого собрать главную. Чтобы на ней было то что действительно полезно для большинства.:) Понимаете?

skad0

• Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
Цитата
Да и вообще больше не дизайн волнует а то что там выводится. просто хотел собрать мнения для кого что полезнее, то есть какая инфа вам чаще всего нужна и на основе этого собрать главную. Чтобы на ней было то что действительно полезно для большинства.

Честно говоря, я на главную внимания вообще не обращаю и даже не помню что там)

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Понятно, значит пока пусть будет как есть. Как появятся предложения хорошие так сделаю. А так смотрю она и не нужна никому))) да и я сам ее не юзаю

Ater

• Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
никаких темных тонов в админке не надо, но было бы интересно если бы для админки можно было бы применить шаблоны.
Это я в друпале насмотрелся :)

А так в основном главная страница админке во всех CMS представляет собой набор ссылок на модули и на управление с кратким описанием. По принципу витрины, заходишь и сразу видишь что есть и что можешь :)

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Ater пишет:
По принципу витрины, заходишь и сразу видишь что есть и что можешь
я вот об этом и говорил. Просто думал может как то это покрасивее оформить, да и вообще что именно сюды пхать лучше. Вот в этом суть вопроса:)

1 2
Сейчас online: 154. Зарегистрированных: 0. Гостей: 154.