jevgenj, да там везде надо тогда хаки делать, повсеместно. Этож сколько там хаков тогда нужно... Буду искать другие решения. Думаю есть у майкрософтов какая-нибудь "изюминка" для управления шрифтами.
Смотри, у себя в IE10 исправил(см прикрепление или сайт), но у меня Win7 , хз как будет на твоей Win8.
Но мне нужно чтобы проверялась не полное соответствие, а любое соответствие, тоесть как бы "если в location входит link то делать то то"
В инете не нашел...
Добавлено2013.12.01 16-24
Нашел решение.
$(function () {
$('.fpsMainMenu li a').each(function () {
var location = window.location.href;
var link = this.href;
var result = location.match(link);
if(result != null) {
$(this).addClass('active');
}
});
});
Но оно всегда подсвечивает первый пункт меню, т.к везде есть название сайта. Может можно както выводить ссылку без этого названия? window.location.href замененный на window.location.pathname не помогает.
Добавлено2013.12.01 21-01
Всем спасибо за ноль помощи, разобрался сам, средствами css чуть доработав, данный алгоритм.
Привет, автор, а можешь сделать вместо всего верха (до меню) одну длиную картинку?
Можешь.
Во всех main шаблона удаляешь содежержимое блока
<div class="header"> ... </div>
В стилях(style.css) Удаляешь стили для этих блоков(не обязательно, но раз уж эти стили уже не будут нужны то зачем они будут занимать место?):
Все между
/*--------------------------------------------------------------LOGOFAPOS----------------------------------------------------------------------------*/
И до
/*---------------------------------------------------------------CONTENT---------------------------------------------------------------------------*/
Потом, для того чтобы установить картинку внутри <div class="header"> ... </div> изменяем его стили:
На строке 138 находишь .header {width: 98%;margin: 0 auto;height: 250px;} и добавляешь внутри {} background: url('ссылка на картинку') no-repeat center;
Да уже сам все реализовал спасибо) ну я пользуюсь не этой версией а 1-ой, резиновая верстка мне не нравиться. да и вообще старый красивее.
Я так понимаю ее вы забросили?
Там много ошибок, сижу втупляю методом тыка исправляю)
Ну... Будет настроение может займусь. Кстати, вы наверняка скачивали из каталога шаблонов... там действительно недоработанная версия. Надо смотреть по коммитам на BB и выкачать от туда версию которая еще не успела стать резиновой. Вроде так можно, надо попробовать. Но насколько я помню фиксированная мне так наскучила тогда отсутствием нужны что то исправлять, что я и сделал резиновую, которую все хотели.
Держи, если там баги и есть то из-за изменений в движке.
boriska, огромное спасибо)
Ну я скачивал с последний версией cms, собственно я искал шаблон под джумла и нарвался на ваш, так понравился что решил прейти на фапос.