Ответить
не поддерживается мобильными браузерами, только просто overflow
Ты мне подал мысль, и причем неплохую! Ведь можно повесить скрол и на контент! И чтобы крутился только он, внутри своего блока. А высота будет равна высоте экрана. И тогда можно будет не мудрить с fixed и ничего "телепаться" не будет.
Мобильный дизайн админки.
Голосование: Ннадо CSS3 @media? ?
- Надо. (6 голосов [100%])
- Не надо. (0 голосов [0%])
- Не нужно вообще, т.к нефиг лазить в админку с мобильника. (0 голосов [0%])
- Мне все пофиг. (0 голосов [0%])
Отправлено: 26 Ноя 2013#22
Эх сашка... узнал бы я про тот скролл раньше, и то что его так просто использовать... Тогда уже все было бы готово. Ведь первая моя версия мобильного дизайна вообще не меняла верстку, кроме кнопок, и юзала обычный скролл... А из-за того что скрол не поддерживался я там намудрил пи...ец. В общем буду делать по новой, почти по новой.
Пожелайте мне удачи.
Пожелайте мне удачи.
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 8 Дек 2013#24
Тэкс, решил пока доделать ту что есть, а потом переделать если что под скролл. Только тут еще проблема будет... Что делать с устройствами которые не поддерживают fixed позиционирование. Еще один js костыль?
Добавлено2013.12.08 12-29
Ура товарищи, новая админка уже радует глаз! В сборке Atom-M
Добавлено2013.12.08 12-29
Ура товарищи, новая админка уже радует глаз! В сборке Atom-M
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 8 Дек 2013#25
всёже фиксирование надо. чтобы заголовок оставался вверху экрана. а ещё лучше - для блока контента задать overflow-y, чтобы только его перемещать, а не всю страницу, ведь иначе заголовок будет телепаться немного
Отправлено: 8 Дек 2013#26
Сашка_из_Шебекино пишет:
overflow-y
Сашка_из_Шебекино пишет:
а ещё лучше - для блока контента задать overflow-y, чтобы только его перемещать, а не всю страницу, ведь иначе заголовок будет телепаться немного
Ты мне подал мысль, и причем неплохую! Ведь можно повесить скрол и на контент! И чтобы крутился только он, внутри своего блока. А высота будет равна высоте экрана. И тогда можно будет не мудрить с fixed и ничего "телепаться" не будет.
Отредактировано автором 8 Дек 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 9 Дек 2013#27
ага. только почему тот не поддерживается? это про какие такие мобильные недобраузеры ты говоришь?
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 166. Зарегистрированных: 0. Гостей: 166.