В общем обсуждаем то как должна выглядеть мобильная версия админки.
А собственно я предлагаю реализовывать её чисто ресурсами CSS, правда в данном случае мобильники на IE будут страдать ну и фиг с ними.
А предлагаю я юзать свойство @media оно у нас даже есть, но в малом варианте.(только для верхнего меню)
В общем с помощью него можно переписать CSS для устройств с маленькими экранами, то есть создать мобильную версию.
Ну и что бы было понятнее, как это работает и что из этого может получится нашел статейку.
Собственно на данный момент у нас даже для десктопов не до конца прорезинено все...
Сашка_из_Шебекино, твой вариант мне нравится, во первых он более менее подходит под нынешнюю верстку(т.к. верстку я ясное дело менять только для мобильной версии не смогу.) Во вторых он удобен. Как только зарезиню админку для десктопов полностью. приступлю к этому. Правда тут дело такое, как я сделаю кнопки? Можно конечно их сделать везде, но для десктопов скрывать, а для мобил показывать.
только если и делать мобильную вёрстку то нужно и весь шаб переверстать. и начать с маленьких экранов к большим. а не наоборот. иначе фигня вообще получится
Сашка_из_Шебекино, эЭ переверстать.? Нее я только подправить нынешнюю собираюсь.
Добавлено2013.10.21 18-16
Сашка_из_Шебекино, пробывал сегодня изложенный тобой вариант мобильной версии админки. Получается! Почти без изменения верстки(кнопки только). Но контент страниц с Название поля - поле, на одной строке не уместить. Для них подходит только размещение в две строки. Кроме этого я тестировал на fixed позиционированной шапке и выползающих менюхах. получается очень удобно, но! Если суммарная высота меню с выпадающими списками больше чем высота экрана, то придется прокручивать это меню.
Итак. Вопрос который я уже задавал, но так и не получил вразумительного ответа. Ставлю вам задачу, дорогие программеры.
Нужно написать код на яваскрипте(без перезагрузки), который будет действовать так.
Нажимаем на элемент с класом(id) knopka IF (в стилях элементу с класом(id) menu указано left: -237px;) {
изменить элементу с класом(id) menu значение стиля на left: 0; }ELSE{
изменить элементу с класом(id) menu значение стиля на left: -237px; }
А лучше, чтобы в роли отдельного стиля выступал класс, только главное что бы этот класс не удалял имеющийся уже у элемента.
Вроде все подробно расписал, а то прошлый раз нифига никто ничего не понял.