Ответить
Да я знаю что времени у него нет но уверен как только появится мы увидим много нового и интересного а так же лучшее из ваших с Сашкой форков тоже добавится
Да, я думаю у Дрюни там много интересненького припасено.
а я не думаю а знаю
Врятли. Опера как была уныла в CSS эффектах, так и осталась. Допустим в Опере до сих пор нет нормального отображения transition. Хотя и Хром и Мазила отлично их отображают, а под Оперу приходится мудрить... А анимацию(keyframe) то опера иногда вообще не отображает, даже IE в этом плане лучше.
Странно. Пишет что последняя версия.(Обновилось до неё) Но в "О программе" пишет 12 ую оперу.... Жуть. Но зато если уж у меня шаблон в 12ой работает, то уж в 16й вообще летать будет
UPD Обновил, все летает. Это чистый хром.
Добавлено2013.09.27 18-15
Исправил проблемы в мазиле с резиновостью списка тем и разделов на форуме, сейчас работает даже в IE10.
1 2
Ошибки в шаблоне Default
Отправлено: 25 Сен 2013#11
boriska пишет:
У Дрюни просто свои планы на функционал движка, и мало времени.
Отправлено: 25 Сен 2013#12
Sproot пишет:
Да я знаю что времени у него нет но уверен как только появится мы увидим много нового и интересного а так же лучшее из ваших с Сашкой форков тоже добавится
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 25 Сен 2013#13
boriska пишет:
Да, я думаю у Дрюни там много интересненького припасено
Отправлено: 26 Сен 2013#14
В Яндекс.Браузере проверять не надо - они используют чистый WebKit (не знаю, может уже тоже перешли на Blink). А вот в новой опере есть сомнения. Ты, бориска, вроде писал, что рендер отличается от хрома. Но мне так кажется, дело просто в разных версиях одного движка.
Отправлено: 26 Сен 2013#15
Сашка_из_Шебекино пишет:
А вот в новой опере есть сомнения. Ты, бориска, вроде писал, что рендер отличается от хрома. Но мне так кажется, дело просто в разных версиях одного движка.
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 26 Сен 2013#16
У тебя точно опера <= 15?
У меня её нет (ещё нет под линукс и слава макаронному монстра и не нужно её тут), но как то странно было бы, если бы они напротив урезали функции движка. А старую версию движка просто по определению не могут юзать - они на блинке, а тот только недавно форкнулся.
У меня её нет (ещё нет под линукс и слава макаронному монстра и не нужно её тут), но как то странно было бы, если бы они напротив урезали функции движка. А старую версию движка просто по определению не могут юзать - они на блинке, а тот только недавно форкнулся.
Отправлено: 27 Сен 2013#17
Сашка_из_Шебекино пишет:
У тебя точно опера <= 15?
UPD Обновил, все летает. Это чистый хром.
Добавлено2013.09.27 18-15
Исправил проблемы в мазиле с резиновостью списка тем и разделов на форуме, сейчас работает даже в IE10.
Отредактировано автором 27 Сен 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 28 Сен 2013#18
пацаны а как же хаки для разных браузеров?
может я по незнанке и глупость спорол но просто читал статейку про это
в хеаде вставляются мета для каждого браузера своя ну и в цсс что то тоже
только не пинайте :-)
может я по незнанке и глупость спорол но просто читал статейку про это
в хеаде вставляются мета для каждого браузера своя ну и в цсс что то тоже
только не пинайте :-)
1 2
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 159. Зарегистрированных: 0. Гостей: 159.