Ответить
В старом тоже нету.
А у меня там возник некий казус, у меня метка эта предусмотрена для добавления на страницу main, но добавить её не могу, т.к в add_form возникает конфликт между {{ relmat }} и страницей добавления. А плагин я доделаю. Пока не так как хочу, но это до лучших времен так сказать. А голосование кстати вообще не работает. Сашка уже об этом знает.
тоесть, "ложный вызов"? Яж уж тут голову сломал, думая, что не так.
Добавлено2013.09.25 13-56
У Дрюни просто свои планы на функционал движка, и мало времени.
1 2
Ошибки в шаблоне Default
Отправлено: 25 Сен 2013#1
В комментах к шаблону уже выложил одну ошибку ну и решил сам создать эту тему так как ошибок по ходу не мало выявится
например вот что я вижу при добавлении файла
то же самое при добавлении статей новостей и фото
Добавлено2013.09.25 01-03
Fatal error: Cannot use object of type ForumEntity as array in Z:\home\fapos\www\modules\forum\index.php on line 1324
это при редактировании раздела форума
Добавлено2013.09.25 01-04
[url=http://fapos/]Fatal error: Call to undefined method NewsModel::getCategoryByNew() in Z:\home\fapos\www\sys\inc\ORM\Entities\News.php on line 190
[/url]это на главной выдаёт
например вот что я вижу при добавлении файла
то же самое при добавлении статей новостей и фото
Добавлено2013.09.25 01-03
Fatal error: Cannot use object of type ForumEntity as array in Z:\home\fapos\www\modules\forum\index.php on line 1324
это при редактировании раздела форума
Добавлено2013.09.25 01-04
[url=http://fapos/]Fatal error: Call to undefined method NewsModel::getCategoryByNew() in Z:\home\fapos\www\sys\inc\ORM\Entities\News.php on line 190
[/url]это на главной выдаёт
Отредактировано автором 25 Сен 2013
Отправлено: 25 Сен 2013#2
Плагин похожие материалы установлен? Метки в шаб ставил?
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 25 Сен 2013#3
а плагина в шаблоне нету что ли?
ещё и метки хм
думаю его бы сначала нужно было доделать
ещё и метки хм
Отправлено: 25 Сен 2013#4
А, это же ошибки не в шаблоне) Судя по логам. Посмотри в старом, есть или нет. Более чем уверен, что есть.
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 25 Сен 2013#6
Sproot пишет:
а плагина в шаблоне нету что ли?ещё и метки хм
А у меня там возник некий казус, у меня метка эта предусмотрена для добавления на страницу main, но добавить её не могу, т.к в add_form возникает конфликт между {{ relmat }} и страницей добавления. А плагин я доделаю. Пока не так как хочу, но это до лучших времен так сказать. А голосование кстати вообще не работает. Сашка уже об этом знает.
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 25 Сен 2013#7
сейчас опробую всё таки твою сборку а тогда уже буду отписываться а получается как говориться сую манду в колоши
Отправлено: 25 Сен 2013#8
Sproot, ну у меня вообще то есть там довольно много, Сашка еще не слился.
Кстати, надо уже смотреть результат и на ЯндексБраузере. Мдеус.
Смотри шаблон тут.http://borislap.ru/ У меня в хроме, опере,мазиле работает. В IE тоже.
Кстати, надо уже смотреть результат и на ЯндексБраузере. Мдеус.
Смотри шаблон тут.
Отредактировано автором 25 Сен 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 25 Сен 2013#9
а я на яндексе и сижу
Добавлено2013.09.25 01-48
вообщем и на яндекс браузере всё отлично
короче и шаблон и форк просто супер возможности действительно прибавились весомо Дрюне пора уже выходить из подполья а то реально не узнает фапос
Добавлено2013.09.25 01-48
короче и шаблон и форк просто супер возможности действительно прибавились весомо Дрюне пора уже выходить из подполья а то реально не узнает фапос
Отправлено: 25 Сен 2013#10
Sproot пишет:
Добавлено2013.09.25 13-56
Sproot пишет:
Соразработчик Atom-M CMS
1 2
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 145. Зарегистрированных: 0. Гостей: 145.