Сашка_из_Шебекино, Ну т.к каков вердикт? Продолжать или ну наф? Насчет левого меню, то я скорее всего его переделаю, сменю иконки и немного обозначу то, что у пунктов еще есть подменю.
Продолжил. Вроде все косяки убрал, кроме одного старого. В опере, левое меню со списком модулей не хочет растягиваться на всю высоту. Давно уже ломаю голову с этим... Опера отказывается растягивать див во всю высоту ячейки.
Сашка_из_Шебекино, тут два варианта решения, либо переходить савсем на таблицы, либо переходить савсем на дивы. Ну и есть еще один вариант... Буду пробывать сегодня.(Он для админки, что у тебя там я хз)
И почему то не могу редактировать первое сообщение... пишет ошибку сервера.
Добавлено2013.09.27 20-29
Недавно нашел для себя шрифт IcoMoon, с помощью него можно заменить все иконки в админке и не только в ней. С помощью этого шрифта я делал CSS лоадер в своем шаблоне. Скачать шрифт и просмотреть все его символы можно тут http://icomoon.io/app/ Работает этот ресурс так, что выбираете нужные символы, жмете "Скачать" далее качаете весь шрифт, но перед скачиванием вам показывают уникальные для выбранных символов коды, чтобы использовать у себя на сайте.
Вот хочу посоветоваться, стоит мутить с этим шрифтом в Админке?
Добавлено2013.09.27 20-31
Насчет платности, то там три версии, одна бесплатная, и две другие платные. Отличий я не нашел. Разница наверно в количестве.