Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1

Баги 2.2RC1 от Drunya

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Предупреждения: 0 
1. Зачем в корне лежат почти одинаковые readme.txt и README.md?
2. Ещё не установил, а уже при входе на сайт пишет "Перед использованием удалите папку INSTALL". Это вообще старая недоработка,
т.к. в дефолтовом конфиге уже хранишь массив 'db'.
3. Удаление материалов (новостей, например) приводит к ошибке. Кажется я тебе кидал ссылку на исправление, не помню. Вот https://github.com/modos189/Fapos2.x/commit/6b6b685f414b82329d13a81d532fedf44e49bd77
4. Админка вообще страшно выглядит на 1280x1024. http://wstaw.org/m/2013/06/16/61.png Уменьшил масштаб, стало нормально
5. В чате для всех разрешен html, даже когда в настройках прав он только у админа.
6. А вот BB коды запрещены в чате. В подписях, только узнал, заработали
7. Зачем группа Админ2?
8. Как смотреть материалы и комментарии пользователя? Нашел только сообщения на форуме, и то есть ссылка, когда сообщений нет.
9. На форуме висит поле "Регистрация | Вход", впрочем это только в шаблоне ошибка.
10. Отправил личку, дата по нулям.
Ну пока что хватит. Очень жаль, что так получается, в твоей сборке остаются баги, которые уже исправлены в форках и фичи сильно
запаздывают.

Отредактировано автором 16 Июн 2013

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
4ый пункт по моему я исправил(и причем давно), и мои изменения во всяком случае Вася принял(насчет Сашки сейчас посмотрю), никаких изменений масштаба в моих изменениях не было, тупо позиционирование, где то пикселей больше где то меньше.

Соразработчик Atom-M CMS

lor08

• Свой человек
  • Юзер
  • 130
Материалы не удаляются если установлен префикс....
Исправляется только путем ручного изменения название таблицы в sys\inc\ORM\Entities\..... в функции delete

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Спасибо все проверю.

Добавлено2013.10.31 14-51

все устраним. я сейчас работаю над новой сборкой. до форков просто руки не доходят пока(

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1
Сейчас online: 146. Зарегистрированных: 0. Гостей: 146.