Тот который у Дрюни должен быть, ИМХО другой вариант аудитории не понятен и не работает. Да все поддержат вариант Дрюни! Это же ежу понятно (Тем более Дрюня добавляет только то, что действительно нужно аудитории)
ИМХО другой вариант аудитории не понятен и не работает.
что непонятного? ясно написано, у кого какие права.
и, кажется, работает. даже если нет то не повод не пофиксить.
единственный минус - нужно довольно долго выбирать права для каждой из групп, так что вариант дрюни тут удобнее
boriska пишет:
Тем более Дрюня добавляет только то, что действительно нужно аудитории
ничего подобного. нет действительно нужного и есть ненужное
не, а вот это уже точно плохо, т.к. функционал верхней и нижней частей повторяется и замещается и вообще непонятно, где больший приоритет
Ничего там не замещается, верхняя часть дает права или отнимает, а нижняя может сделать из какойто группы группу модераторов этого форума.
Нужно иметь возможность ограничивать доступ пользователей к отдельному форуму! (верхние 3) И возможно, кто то захочет создать модераторов у себя на форуме, и допустим чтобы модерировать они могли не все!!! Или система Дрюни или то, что я предложил.
(по сути то, что я предложил является системой, которая есть на данный момент, только работающая в "один клик".(не надо отдельно для каждой группы обновлять страницу) Но плюс в ней можно и ограничить доступ на возможность писать в темах, создавать их.
Добавлено2013.06.18 14-20
насчет приоритетов понятно, что галочка "модератор" стоящая у группы, автоматически ставит галочки у этой группы везде кроме "супермодератор"
Насчет прав на редактирование тем и постов выставленных в правах групп, тоже все ясно, то что выставляют в форуме будет иметь больший приоритет, чем в правах групп, но на группу "Админ" они не распростроняться, админ он и в африке админ
Добавлено2013.06.18 14-31
Сашка_из_Шебекино пишет:
Проверил тут ссылку на патч прозрачности, на который ты дал ссылку, он не затерся. Не знаю, чего прозрачность не сохраняется
а я то уж и подавно))) я даже не представляю как в яваскрипте изображения обрабатываются))) Зато все что связано с html+css я спец(ну и немного фотошопа)
Добавлено2013.06.18 14-39
Сашка_из_Шебекино пишет:
что значит не работают? открываются и сохранятся.
не, у мну ошибка 500))) может при обновлении с васиной сборки еще что то заменить нужно было?(кроме конфига, конфиг я обновил под твою версию)
Сашка_из_Шебекино, это все вспоминают, ну почти все. Жаль что в моем случае медленный интернет это намного более современная весч чем пищащий модем) мтс-коннект wii-fii роутер
Добавлено2013.06.18 22-21
зато у меня есть денвер, и все проги нужные, да и бекапчик всех моих сайтов...
Добавлено2013.06.21 18-14
Кстати, установил на денвер твою сборку(полный стандарт) и опять обнаружил ошибку 500 при открытии любых настроек в админке. (Любых настроек - это значит все пункты меню админки, в названии которых, встречается однокоренные слова слову "Настройка")