Ответить
Репозиторий форка на bitbucket.org
Сообщить о баге или предложить изменения (регистрация не обязательна)
Документация на Wiki
Группа, из которой берутся плагины для каталога плагинов в админке
Актуальная версия: Atom-M 3
Как скачать и установить
Мы в твиттере@AtomM_CMS
Группа во вконтактеAtomM_CMS
первый - старый, чтоб на старых версиях движка, до ребрендинга, открывался
а она тоже в сборке есть?
Atom-M CMS
Отправлено: 11 Мая 2013#1
Мы в твиттере
Группа во вконтакте
Отредактированоboriska(Пользователь) 14 Сен 2014
Отправлено: 31 Дек 2013#341
boriska пишет:
Ну и надо разобраться с форками про плагины, а то их сейчас два.
Отправлено: 12 Янв 2014#344
Сашка_из_Шебекино, Про презентационный сайт , вообще шикарно сделал(и) , просто слов нет) молодцы(ец).
Не большое предложения по сайту, сделать раздел или подраздел в линке "Инфо" сайты на AtomM думаю будет самое то
Сборку сейчас же затестирую
И еще предлагаю начинать писать в сборках как обновлять с более ранней версии на актуальную
тоесть примерно такой же файл как прикрепляет Андрей update.txt . Знаю есть в wiki но всеже
Не большое предложения по сайту, сделать раздел или подраздел в линке "Инфо" сайты на AtomM думаю будет самое то
Сборку сейчас же затестирую
И еще предлагаю начинать писать в сборках как обновлять с более ранней версии на актуальную
тоесть примерно такой же файл как прикрепляет Андрей update.txt . Знаю есть в wiki но всеже
Отредактировано автором 12 Янв 2014
Отправлено: 12 Янв 2014#345
спасибо) да, хотим и топ сайтов сделать.
а вот как обновлять есть статья на вики и файл update_sql.txt. файл обновляется только когда нужно выполнить новые запросы к базе, а благодаря тому, что статья на вики, не нужно постоянно в сборке таскать один и тот же не меняемый файл, а ещё если надо, то можно её изменить и сразу все увидят изменения
а вот как обновлять есть статья на вики и файл update_sql.txt. файл обновляется только когда нужно выполнить новые запросы к базе, а благодаря тому, что статья на вики, не нужно постоянно в сборке таскать один и тот же не меняемый файл, а ещё если надо, то можно её изменить и сразу все увидят изменения
Отправлено: 13 Янв 2014#346
Сашка_из_Шебекино пишет:
Мегакрутая презентационная страница
Отправлено: 13 Янв 2014#347
Sproot, а зачем она?))) Это же промо страница)
Добавлено2014.01.13 17-20
заметил небольшую ошибку, баг( версия atomM 2.3.2) незнаю может уже 2.3.3 исправлена , но врятли.
Метка {{ entity.add_markers.img_url_1 }} выводит адрес не от модуля, а от pages тоесть от страницы. Думаю объяснить внятно я всеравно не смогу поэтому скриншоты более наглядно покажут.
Адрес картинки на главной страницы.
Адрес той же картинки в модуле Новости
Добавлено2014.01.13 17-20
заметил небольшую ошибку, баг( версия atomM 2.3.2) незнаю может уже 2.3.3 исправлена , но врятли.
Метка {{ entity.add_markers.img_url_1 }} выводит адрес не от модуля, а от pages тоесть от страницы. Думаю объяснить внятно я всеравно не смогу поэтому скриншоты более наглядно покажут.
Адрес картинки на главной страницы.
Адрес той же картинки в модуле Новости
Отправлено: 13 Янв 2014#348
Mishka, ну у Destroy такого нету на его сайте. у него 2.3.3
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 13 Янв 2014#350
Mishka, это на какой странице так?
Sproot, весь сайтв отдельном репозитории хранится
Sproot, весь сайт
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 95. Зарегистрированных: 0. Гостей: 95.