Ответить
Ну тогда я бы, не поюзал бы, PHP )))
Не понимаю что ты имел в виду под пользовательскими функциями.... Условные операторы чтоль?
Читал про него, но решил не мудрить пока и использовать знакомый мне if/else
Чтож буду думать чтож такого мне забабахать))) Может какой полезный скрипт напишу
ладно забей, разберусь
Добавлено2013.07.13 03-31
Я тут подумал... а почему бы не сделать так.
но почему то {% elseif user.rating <= 1 %} не работает...
вот как раз на место метки Ответить
Используй свитчи, которые я выше выложил. Они рабочие, может только переменные поменять, не усложняй)
Тогда как мне вывести все три метки не картинками как мне диктует CMS, а тем, чем я хочу...?
Добавлено2013.07.19 01-41
Может быть метка будет выводить не картинки обернутые в ссылку, а только ссылки с разными классами... ну или нужно как то придумать мне проверку закрыта тема или нет....
Добавлено2013.07.28 22-53
а есть метка выводящая id юзера(если оно есть) в sendpmform, sendmailform sendmessageform? Можно конечно написать скрипт который будет из адресной строки этот id вытаскивать, но я надеюсь что все таки этот id можно проще вытащить.
Новый шаблон для FaposCMS
Отправлено: 2 Июл 2013#41
Сашка_из_Шебекино пишет:
Так что только в пользовательской функции нужно делать.
Ну тогда я бы, не поюзал бы, PHP )))
Не понимаю что ты имел в виду под пользовательскими функциями.... Условные операторы чтоль?
Сашка_из_Шебекино пишет:
И кстати советую использовать оператор switch:
Читал про него, но решил не мудрить пока и использовать знакомый мне if/else
Чтож буду думать чтож такого мне забабахать))) Может какой полезный скрипт напишу
Отредактировано автором 2 Июл 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 13 Июл 2013#43
Сашка_из_Шебекино пишет:
та блин на PHP но в sys/fnc как и писал в личке
Добавлено2013.07.13 03-31
Я тут подумал... а почему бы не сделать так.
Code:
{% if user.rating >= 1 %}
<div style="height: 80px;width: 235px;background-color: #780;"><div>{{ user.rating }}</div><div>Положительная</div></div>
{% elseif user.rating <= 1 %}
<div style="height: 80px;width: 235px;background-color: #C54C4C;"><div>{{ user.rating }}</div><div>Отрицательная</div></div>
{% else %}
<div style="height: 80px;width: 235px;background-color: #999;"><div>{{ user.rating }}</div><div>Нейстральная</div></div>
{% endif %}
<div style="height: 80px;width: 235px;background-color: #780;"><div>{{ user.rating }}</div><div>Положительная</div></div>
{% elseif user.rating <= 1 %}
<div style="height: 80px;width: 235px;background-color: #C54C4C;"><div>{{ user.rating }}</div><div>Отрицательная</div></div>
{% else %}
<div style="height: 80px;width: 235px;background-color: #999;"><div>{{ user.rating }}</div><div>Нейстральная</div></div>
{% endif %}
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 13 Июл 2013#44
boriska, потому что в первом условии больше или равно и во втором меньше или равно
Отправлено: 16 Июл 2013#45
Сашка_из_Шебекино,
вот я олух... во втором условии "-1" нужно было ставить....
Добавлено2013.07.13 23-01
в общем все ровно не работает... Но зато я сделал по другому и вроде работает... только вот косяк не могу дать отрицательный голос юзеру...
Добавлено2013.07.16 23-57
А можно узнать... а за что отвечает метка { meta } на форуме? Нужно знать какая метка генерирует "Новая тема" "Ответить" "Закрыто"
вот я олух... во втором условии "-1" нужно было ставить....
Добавлено2013.07.13 23-01
в общем все ровно не работает... Но зато я сделал по другому и вроде работает... только вот косяк не могу дать отрицательный голос юзеру...
Code:
{% if user.rating %}
<div class="userReputation" style="background-color: #780;"><div class="Rep-number">{{ user.rating }}</div><div>Положительная</div></div>
{% else %}
<div class="userReputation" style="background-color: #C54C4C;"><div class="Rep-number">{{ user.rating }}</div><div>Отрицательная</div></div>
{% endif %}
{% else %}
<div class="userReputation" style="background-color: #999;"><div class="Rep-number">{{ user.rating }}</div><div>Нейтральная</div></div>
{% endif %}
<div class="userReputation" style="background-color: #780;"><div class="Rep-number">{{ user.rating }}</div><div>Положительная</div></div>
{% else %}
<div class="userReputation" style="background-color: #C54C4C;"><div class="Rep-number">{{ user.rating }}</div><div>Отрицательная</div></div>
{% endif %}
{% else %}
<div class="userReputation" style="background-color: #999;"><div class="Rep-number">{{ user.rating }}</div><div>Нейтральная</div></div>
{% endif %}
Добавлено2013.07.16 23-57
А можно узнать... а за что отвечает метка { meta } на форуме? Нужно знать какая метка генерирует "Новая тема" "Ответить" "Закрыто"
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 17 Июл 2013#46
Почему ты не используешь свитч? На нём это легко и понятно делается, а тут ужас какой получается
{{ meta }} показывает количество тем/постов
Новая тема {{ add_link }}
Ответить {{ add_link }}
А админбар это {{ admin_bar }}
{{ meta }} показывает количество тем/постов
Новая тема {{ add_link }}
Ответить {{ add_link }}
А админбар это {{ admin_bar }}
Отправлено: 18 Июл 2013#47
Сашка_из_Шебекино, а какая метка выводит "Тема закрыта" на месте "Ответить"
[quote="
Сашка_из_Шебекино"]Почему ты не используешь свитч?[/quote]
Дело в том, что я не знаю как идентифицировать свитч через {% %} нигде про это не написано...
Добавлено2013.07.18 01-39
Хочу сообщить, что шаблон уже готов на 50%. Шаблон будет очень отличатся от остальных. В нем вы не увидите ни одной таблицы. Возможно(если не найду другого способа) пренебрегу display:table-cell для позиционирования по вертикали главной страницы форума и страницы со списком тем форума.
[quote="
Сашка_из_Шебекино"]Почему ты не используешь свитч?[/quote]
Дело в том, что я не знаю как идентифицировать свитч через {% %} нигде про это не написано...
Добавлено2013.07.18 01-39
Хочу сообщить, что шаблон уже готов на 50%. Шаблон будет очень отличатся от остальных. В нем вы не увидите ни одной таблицы. Возможно(если не найду другого способа) пренебрегу display:table-cell для позиционирования по вертикали главной страницы форума и страницы со списком тем форума.
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 18 Июл 2013#48
boriska пишет:
а какая метка выводит "Тема закрыта" на месте "Ответить"
Используй свитчи, которые я выше выложил. Они рабочие, может только переменные поменять, не усложняй)
Отправлено: 28 Июл 2013#49
Сашка_из_Шебекино пишет:
вот как раз на место метки Ответить
Добавлено2013.07.19 01-41
Может быть метка будет выводить не картинки обернутые в ссылку, а только ссылки с разными классами... ну или нужно как то придумать мне проверку закрыта тема или нет....
Добавлено2013.07.28 22-53
а есть метка выводящая id юзера(если оно есть) в sendpmform, sendmailform sendmessageform? Можно конечно написать скрипт который будет из адресной строки этот id вытаскивать, но я надеюсь что все таки этот id можно проще вытащить.
Отредактировано автором 28 Июл 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 85. Зарегистрированных: 0. Гостей: 85.