Ответить
я примерно это и написал
Тогда не работает.
Добавлено2013.04.30 18-47
Посмотрите сами, в чем проблемаhttp://test.thedok.ru/fapos/
подключил - не работает. И насколько я знаю jQuery это всего лишь библиотека для яваскрипта, скорее всего у меня вообще яваскрипт на странице не работает. Я тут кое что попробую, м.б. сработает.
Добавлено2013.05.13 16-16
В общем поменял расширения страниц с php на html и убедился в том что вот этот код не работает
Но работает вот этот (выудил из стандартного фапосовского шаблона форума)
насколько хорош этот код, просто насколько я помню, IE не поддерживает onclick вообще.
Новый шаблон для FaposCMS
Отправлено: 30 Апр 2013#21
вааах
Не то, все не то.
Нужна такая программа:
Если нажать на элемент с классом ".buttonfutokno" то к элементу с классом ".messegesokno" добавляется класс ".messegesoknon", далее если нажать на элемент с классом ".closewindowchat", то класс ".messegesoknon" у элемента убирается.
Вместо класса ".messegesoknon", к элементу можно добавлять style="display:block;", это даже рациональней.
Не то, все не то.
Нужна такая программа:
Если нажать на элемент с классом ".buttonfutokno" то к элементу с классом ".messegesokno" добавляется класс ".messegesoknon", далее если нажать на элемент с классом ".closewindowchat", то класс ".messegesoknon" у элемента убирается.
Вместо класса ".messegesoknon", к элементу можно добавлять style="display:block;", это даже рациональней.
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 30 Апр 2013#22
boriska пишет:
Отправлено: 30 Апр 2013#23
Сашка_из_Шебекино пишет:
я примерно это и написал
Добавлено2013.04.30 18-47
Посмотрите сами, в чем проблема
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 8 Мая 2013#25
Напишите мне этот долбаный / "очень сложный" код. Ну ведь элементарный код... Банально нужно чтобы при нажатии на элемент с классом knopka, к элементу с классом okno добавлялся атрибут style="display:block;". Далее нужно при нажатии на элемент с классом closeokno удалять атрибут style="display:block;". Простое окно которое должно открываться и закрываться!!! Три страницы уже думаем, а толку....
Добавлено2013.05.08 20-36
кхм кхм, уеду завтра на 5 дней, чтоб когда приехал был скрипт!!!
Добавлено2013.05.08 20-36
кхм кхм, уеду завтра на 5 дней, чтоб когда приехал был скрипт!!!
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 13 Мая 2013#27
Сашка_из_Шебекино пишет:
дык jQuery сначала подключи!
Добавлено2013.05.13 16-16
В общем поменял расширения страниц с php на html и убедился в том что вот этот код не работает
Code:
$('.buttonfutokno').click(function(){
$('.messegesokno').show();
});
$('.messegesokno').click(function(){
$(this).hide();
});
});
$(this).hide();
});
Но работает вот этот (выудил из стандартного фапосовского шаблона форума)
Code:
onclick="if($('#chat').css('display') == 'none'){$('#chat').show();}else{$('#chat').hide();}"
Отредактировано автором 13 Мая 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 13 Мая 2013#28
Да, чего то не закрывается. Ну используй, который нашел
Добавлено2013.05.13 16-36
А, разместипосле <div class="messegesokno" id="chat" style="display:none;"><span class="closewindowchat"></span></div>
Добавлено2013.05.13 16-36
А, размести
Code:
<script>
});
$(this).hide();
});
</script>
});
$(this).hide();
});
</script>
Отправлено: 15 Мая 2013#29
Сашка_из_Шебекино, твой код по прежнему не работает, буду пользоваться своим. (твой код ни закрывает окно ни открывает)
Добавлено2013.05.15 19-20
Смотрите сейчас вполне адекватное окошко получилось.http://test.thedok.ru/fapos/index.html
Добавлено2013.05.15 19-20
Смотрите сейчас вполне адекватное окошко получилось.
Соразработчик Atom-M CMS
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 149. Зарегистрированных: 0. Гостей: 149.