boriska, второй уровень меню еще криво отображается.
Добавлено2013.12.05 21-07
и ссылка вверху "отправить сообщение"
Добавлено2013.12.05 21-08
там "send_pm_form" а правильно вроде "send_msg_form"
Добавлено2013.12.05 21-10
И вот незнаю это только у меня или нет, форма коментариев маленькая.
Вообще завтра на хостинг залью а то я уже не понимаю толи денвер тупит толи я толи баги.
Добавлено2013.12.05 21-11
И на форуме при нажатии на стрелку верх или вниз, прекидывает на белый экран\страницу
Ну блин(...
Вас тут хрен поймеш, атомХ, АтомМ, фапос, вводите в заблуждение.....
Добавлено2013.12.05 22-26
Какая актуальная, какая будет развиваться хрен пойми....
Добавлено2013.12.05 22-43
Короче я в ступоре.
Куда двигаться подскажите?
какая версия будет развиваться какая нет?
Если будут развиваться обе версии, то в чем разница?
Можно ли в твоей версии сделать старый темный шаблон?
Почему так разветлились?
boriska, окей, хоть успокоился.... Посмотри я обновил пост, там еще несколько вопросов.
Самое обидное, что убил два дня на изменеия шаблона и решения проблем с багами - которые как оказлось из-за несовместимости версий....
Если будут развиваться обе версии, то в чем разница?
Это риторический вопрос. Просто Дрюня ведет более консервативную разработку, почти не допускает к разработке других. Сашка, напротив, создал форк, и ведет разработку исключительно в форке, благодаря чему очень удобно узнавать изменения, решать баги и взаимодействовать с другими разработчиками, типо меня. В итоге Сашка получает по Балде если обнаруживают баг, а Дрюня может о баге и не узнать вообще. Т.к. на форуме о багах каждый пишет кто куда и попробуй за всеми уследи. Вот и получается что получается. Но зато Дрюня чаще выкладывает глобальные обновления с очень важными изменениями(которые потом тоже попадают в форк Сашки). Поэтому лично я выбрал форк Сашки.
Destroy пишет:
Можно ли в твоей версии сделать старый темный шаблон?
Ты имеешь ввиду админку? Можно, и скорее всего достаточно будет заменить только css, но я не уверен, я не помню насколько много я делал изменений в верстке.
Destroy пишет:
Почему так разветлились?
Это вопрос не ко мне))) Не я разветвлял. Ну наверно решил Сашка таким образом создать свой вклад в разработку, а получилось что получилось.
boriska, ладно, спасибо что разжувал, что ж буду пытаться как-то решить проблемы на 2.4 так- как уже многое сделал и заново это будет очень муторно и долго... печально-досадно-но ладно(...