Ответить
1
Недоделки новой админки
Отправлено: 2 Апр 2013#1
Итак. Дизайн хороший, красивый и приятный, но т.к делался он людьми, то ошибки там есть.
То что я исправил выкладываю в прикреплении(там только стили заменить надо). То что я не смог пишу сюда.
Первое что нужно сделать!
1.Перевернуть стрелочки у вертикального меню так чтобы зажглась она непосредственно при наведении на неё а не на весь пункт меню, эта стрелочка должна выглядеть кнопкой, которая открывает/закрывает подменю. Я это не смог сделать т.к нужно чтоб стрелка оставалась гореть при открытом подменю.
2. Это очень важно, хотя не к дизу. Не редактируются сниппеты.
(воспроизводил на хостинге)
Я уже исправил:
1. Убрал искажение на странице со списком плагинов, убрал лишние тени, кое где добавил новые.
2. Поменял hover у некоторых элементов в т.ч у верхнего горизонтального меню
3. Убрал outline для формы поиска.
4. Переделал немного вертикальное меню(добавил разделение между пунктами подменю)
5. Переделал немного минипрофиль.
То что я исправил выкладываю в прикреплении(там только стили заменить надо). То что я не смог пишу сюда.
Первое что нужно сделать!
1.Перевернуть стрелочки у вертикального меню так чтобы зажглась она непосредственно при наведении на неё а не на весь пункт меню, эта стрелочка должна выглядеть кнопкой, которая открывает/закрывает подменю. Я это не смог сделать т.к нужно чтоб стрелка оставалась гореть при открытом подменю.
2. Это очень важно, хотя не к дизу. Не редактируются сниппеты.
(воспроизводил на хостинге)
Я уже исправил:
1. Убрал искажение на странице со списком плагинов, убрал лишние тени, кое где добавил новые.
2. Поменял hover у некоторых элементов в т.ч у верхнего горизонтального меню
3. Убрал outline для формы поиска.
4. Переделал немного вертикальное меню(добавил разделение между пунктами подменю)
5. Переделал немного минипрофиль.
Соразработчик Atom-M CMS
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 148. Зарегистрированных: 0. Гостей: 148.