Ответить
К сожалению, не умею. Если научите, было бы прекрасно. На данный момент могу сделать только в сверхбольшом размере. Могу хоть 10к на 10к сделать.
Добавлено2013.03.22 15-37
Сашка_из_Шебекино,
Ваш пример прост как никогда, но смотрится тоже неплохо. Добавить бы немного оригинальности ему, было бы только +.
Свой вариант скоро дополню еще одной цветовой схемой.
Добавлено2013.03.22 15-39
jevgenj,
Тоже неплохо, но тоже как то очень просто, мы же не повоторимая в своем роде CMS, не имеющая аналогов и т.п.
Ну... у меня тоже работа 10ти минут , Ладно, седня с другого ракурса покажу вам свой пример, оцените.
Лого для Fapos
Отправлено: 21 Мар 2013#1
Итак, к сожалению, делал в не очень высоком разрешении, за что себя пинаю. Под более высокое разрешение переделывать буду, но только если понадобится.
Скрин варианта 1 (в исходнике еще три варианта)
Исходники качаем в прикреплении.
Это как говорится "Черновой вариант" продолжу его разработку, если одобрите.
Желательно, если не понравится, нарисовать что-нибудь в ответ.
Эх... как то так
Скрин варианта 1 (в исходнике еще три варианта)
Исходники качаем в прикреплении.
Это как говорится "Черновой вариант" продолжу его разработку, если одобрите.
Желательно, если не понравится, нарисовать что-нибудь в ответ.
Эх... как то так
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 22 Мар 2013#3
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
Отправлено: 22 Мар 2013#5
Отправлено: 22 Мар 2013#6
Сашка_из_Шебекино пишет:
Ждём в векторе
К сожалению, не умею. Если научите, было бы прекрасно. На данный момент могу сделать только в сверхбольшом размере. Могу хоть 10к на 10к сделать.
Добавлено2013.03.22 15-37
Сашка_из_Шебекино,
Ваш пример прост как никогда, но смотрится тоже неплохо. Добавить бы немного оригинальности ему, было бы только +.
Свой вариант скоро дополню еще одной цветовой схемой.
Добавлено2013.03.22 15-39
jevgenj,
Тоже неплохо, но тоже как то очень просто, мы же не повоторимая в своем роде CMS, не имеющая аналогов и т.п.
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 22 Мар 2013#8
Сашка_из_Шебекино пишет:
boriska, сейчас минимализм в моде)
Ну... у меня тоже работа 10ти минут , Ладно, седня с другого ракурса покажу вам свой пример, оцените.
Соразработчик Atom-M CMS
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 162. Зарегистрированных: 0. Гостей: 162.