Ответить
Собственно выкладываю (первое прикрепление). Распаковать в /admin
Список плагинов качается в данном случае с моего vps, представляет собой json структуру.
Пример php файла отдающего информацию в третьем прикреплении.
Поддерживаются архивы только ZIP, поиск что устанавливать происходит так:
1. Поиск папки sys в архиве. Если есть то копируем всё содержимое папки, в которой sys, в корень сайта
2. Если нет то ищем папку, содержащую before или after и копируем содержание всей папки содержащую эту папку в sys/plugins
Ну тут ещё много чего доделывать, это только первая (ну на самом деле вторая) рабочая версия.
И настоятельно советую не ставить это на рабочий сайт, а то мало ли что. Никаких защит я не ставил
хрен их знает, чему у них равен 10 МБ. Где-то используется 1024, где-то 1000.
И в KDE например как раз всё делается для масс и конечного потребителя, и там используются везде запись размеров по стандартам. Вот с них я беру пример.
Эта буква И не так уж и заметна и кто не знаком с этим и заметит букву то наверное подумает, что это типа килобайт, гигабайт, ну с мегабайтами немного сложнее...
Когда 1ТБ=921ГБ это норм, да, так смысл есть))
не вопрос
следующий параграф уже скопировал бы))
Ну и наконец CMS хоть и полу-свободная, но всё же. Кому не нравится пусть использует непонятные меры измерений, а я в своём форке намерен использовать везде именно стандарт IEC60027-2, потому что кроме соответствия стандартам и уверенности, на какое именно число делится, я привык именно к этому обозначению и меня напротив запутывает не использование стандарта
И это правда. Чем быстрее и мощнее становятся системы тем меньше пользователю интересно что это и как работает. Пользователь знает куда нажать и что должно получиться, любое отклонение это не норма и это плохо.
1 2
Каталог плагинов в админке
Отправлено: 7 Мар 2013#1
Собственно выкладываю (первое прикрепление). Распаковать в /admin
Список плагинов качается в данном случае с моего vps, представляет собой json структуру.
Пример php файла отдающего информацию в третьем прикреплении.
Поддерживаются архивы только ZIP, поиск что устанавливать происходит так:
1. Поиск папки sys в архиве. Если есть то копируем всё содержимое папки, в которой sys, в корень сайта
2. Если нет то ищем папку, содержащую before или after и копируем содержание всей папки содержащую эту папку в sys/plugins
Ну тут ещё много чего доделывать, это только первая (ну на самом деле вторая) рабочая версия.
И настоятельно советую не ставить это на рабочий сайт, а то мало ли что. Никаких защит я не ставил
Отправлено: 7 Мар 2013#2
Вот это велеколепная новость! Так держать.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Отправлено: 8 Мар 2013#4
да... только я так и не понял этот прикол с размером Миб и что оно означает, то ли это мегабайты, то ли что то еще...
Вобщем википедия мне как то ответить на этот вопрос отказалась.
Только нашел что это у юникс системами как то может быть связано...
Вобщем википедия мне как то ответить на этот вопрос отказалась.
Только нашел что это у юникс системами как то может быть связано...
Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 9 Мар 2013#6
если в данном случае 10МиБ в системе по гостам = 10МБ в системе винды то от части это лишняя путаница для пользователей и маркетингового, как и информационного, смысла не несет.
Если есть очень большое желание нести инфу по МиБ в массы то необходима статья написанная, ну как будто ты маленькому ребенку это объясняешь, которая будет доносить смысл этого всего. Если желания писать эту статью нету то лучше на это не особо замарачиваться. И стараться делать для масс и конечного потребителя.
Как написано в статье:
Если есть очень большое желание нести инфу по МиБ в массы то необходима статья написанная, ну как будто ты маленькому ребенку это объясняешь, которая будет доносить смысл этого всего. Если желания писать эту статью нету то лучше на это не особо замарачиваться. И стараться делать для масс и конечного потребителя.
Как написано в статье:
Цитата
Я спрашивал у одного ведущего сотрудника Microsoft: «Зачем они скрывают в стандартной настройке расширения файлов?». На что получил ответ: «Это слишком сложно для пользователей и не нужно им».
Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 9 Мар 2013#7
Ater пишет:
если в данном случае 10МиБ в системе по гостам = 10МБ в системе винды
И в KDE например как раз всё делается для масс и конечного потребителя, и там используются везде запись размеров по стандартам. Вот с них я беру пример.
Эта буква И не так уж и заметна и кто не знаком с этим и заметит букву то наверное подумает, что это типа килобайт, гигабайт, ну с мегабайтами немного сложнее...
Ater пишет:
то от части это лишняя путаница для пользователей и маркетингового, как и информационного, смысла не несет.
Ater пишет:
Если есть очень большое желание нести инфу по МиБ в массы то необходима статья написанная, ну как будто ты маленькому ребенку это объясняешь, которая будет доносить смысл этого всего.
Ater пишет:
Я спрашивал у одного ведущего сотрудника Microsoft: «Зачем они скрывают в стандартной настройке расширения файлов?». На что получил ответ: «Это слишком сложно для пользователей и не нужно им».
Цитата
Квазимонополисты Microsoft и Apple считают своих клиентов идиотами несовсем умными людьми и поэтому просто обманывают их!? Других причин я, честно говоря, не вижу.
Ну и наконец CMS хоть и полу-свободная, но всё же. Кому не нравится пусть использует непонятные меры измерений, а я в своём форке намерен использовать везде именно стандарт IEC60027-2, потому что кроме соответствия стандартам и уверенности, на какое именно число делится, я привык именно к этому обозначению и меня напротив запутывает не использование стандарта
Отредактировано автором 9 Мар 2013
Отправлено: 9 Мар 2013#8
Цитата
Квазимонополисты Microsoft и Apple считают своих клиентов идиотами несовсем умными людьми и поэтому просто обманывают их!? Других причин я, честно говоря, не вижу.
Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 9 Мар 2013#9
А мне не нравится, когда меня принимают за идиота и легко разводят на 79ГБ, так что извините.
Отправлено: 9 Мар 2013#10
ну к сожалению с этим мало что можно поделать.
Хотя конечно горы сворачивают единицы Так что успехов тебе!
Хотя конечно горы сворачивают единицы Так что успехов тебе!
Отредактировано автором 9 Мар 2013
Все мое имхо...
------
------
1 2
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 165. Зарегистрированных: 0. Гостей: 165.