В этом тренинге вы по его урокам будете своими руками рисовать профессиональный дизайн для сайта. Рисовать с чистого листа и до самой победы.
Тренинг будет идти ровно 5 дней. Начнется он в понедельник 25 февраля. Каждый день он будет выкладывать у себя на сайте по 3 – 4 пошаговых урока.
В итоге, в течении недели у вас будет готов дизайн для сайта. Всем ученикам он будет оказывать поддержку. До самого результата! Так что не волнуйтесь.
PS: Помните, он будет вам помогать в течении всего обучения. Поэтому я и Серёга уверен в вашем успехе!
PSS:Вам понадобится всего лишь программа Photoshop не ниже 5 версии. А также… желание обучаться, сразу же применять полученные знания на практике и не откладывать все в долгий ящик.
Помните, обучение без практики – бесполезно потраченное время. А "откладывание на завтра" – признак слабовольного человека!
Рад сообщить, что теперь можно начать проходить бесплатный тренинг в любое время. Это просто супер!!!
В тренинге даются пошаговые уроки, в которых ученики с нуля рисуют очень красивый шаблон для сайта.
Я уже сам там в качестве ученика (2-ой день прошел) и могу похвалиться результатами:
1. Будучи чайником в фотошопе, я уже нарисовал основной дизайн и шапку – КРУТО!!!
2. Уроки не то что понятные – а очень понятные. 7 занятий прошел как по маслу. Без проблем!
3. Сергей дает все полностью пошагово и с нуля. Подробно объясняя что, зачем и почему.
4. Поддержка на высоте. Серёга отвечает на все вопросы в комментариях. Правда там в основном - Большое спасибо за классный тренинг!
5. Такой информации и бесплатно я еще не видел!
6. Уроки изучаются прямо на лету, так как Вы сразу видите результат своей работы на практике!