Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

"Дизайн сайта своими руками"

Prince_

• Свой человек
  • Юзер
  • 92
  • Предупреждения: 0 
Я и не только, наверное заметили, что на этом форуме самая востребованная тема это: Дизайн/Заказ шаблонов.Бесплатно

И в связи с наступающим 23 февраля, мой хороший знакомы которого зовут Серёга решил провести бесплатный тренинг:

"Дизайн сайта своими руками"

Если вы хотите принять в нем участие:

>>> Жми на эту ссылку и записывайся! <<<

В этом тренинге вы по его урокам будете своими руками рисовать профессиональный дизайн для сайта. Рисовать с чистого листа и до самой победы.

Тренинг будет идти ровно 5 дней. Начнется он в понедельник 25 февраля. Каждый день он будет выкладывать у себя на сайте по 3 – 4 пошаговых урока.

В итоге, в течении недели у вас будет готов дизайн для сайта. Всем ученикам он будет оказывать поддержку. До самого результата! Так что не волнуйтесь.

PS: Помните, он будет вам помогать в течении всего обучения. Поэтому я и Серёга уверен в вашем успехе!

PSS:Вам понадобится всего лишь программа Photoshop не ниже 5 версии. А также… желание обучаться, сразу же применять полученные знания на практике и не откладывать все в долгий ящик.

Помните, обучение без практики – бесполезно потраченное время. А "откладывание на завтра" – признак слабовольного человека!

Отредактировано автором 27 Фев 2013

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
Ждём уроков с использованием свободного программного обеспечения

Prince_

• Свой человек
  • Юзер
  • 92
Рад сообщить, что теперь можно начать проходить бесплатный тренинг в любое время. Это просто супер!!!
В тренинге даются пошаговые уроки, в которых ученики с нуля рисуют очень красивый шаблон для сайта.

Я уже сам там в качестве ученика (2-ой день прошел) и могу похвалиться результатами:

1. Будучи чайником в фотошопе, я уже нарисовал основной дизайн и шапку – КРУТО!!!

2. Уроки не то что понятные – а очень понятные. 7 занятий прошел как по маслу. Без проблем!

3. Сергей дает все полностью пошагово и с нуля. Подробно объясняя что, зачем и почему.

4. Поддержка на высоте. Серёга отвечает на все вопросы в комментариях. Правда там в основном - Большое спасибо за классный тренинг!

5. Такой информации и бесплатно я еще не видел!

6. Уроки изучаются прямо на лету, так как Вы сразу видите результат своей работы на практике!

Ater

• Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
Грусть что нету верстки...

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
1
Сейчас online: 154. Зарегистрированных: 0. Гостей: 154.