Здравствуйте.сделал все как написана по установке но не работает.пробывал 2 путями 1)закинул в www/домен.ru
при вводе команды "Ваш домен/install" происходит вот что Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO).
2)закидываются в корень папки www
при вводе команды "Ваш домен/install" происходит вот что server is temporarily not available.
Ñåðâåð âðåìåííî íå äîñòóïåí.
Что такое может быть,или может хостинг что то делает и стоит сменить его.(хостинг myarena.ru)
Добавлено2013.02.20 16-16
С одной проблемой справился,но при установке появилось вот что
Права на папки(с учетом вложенных файлов)
Права на все необходимые файлы установлены верно!
Настройки сервера и PHP
chmod() - Необходимо для смены прав на файлы и папки
если у тебя сайт-однодневка, то можно и так.
а вообще если система не сможет выставить права доступа то это означает максимальные права для всех, значит приведёт к чему то плохому
Хостинг Myarena.или мне лучше на каком нибудь другом попробывать ,то на каком ллучше.
Рекомендую опробовать hostinger.ru, для начало можешь выбрать бесплатный тариф и разобравшись что к чему перейти на платный. Кстати цены адекватные, любой школьник сможет сэкономить на завтраках и за неделю накопить чтобы оплатить.
самое интересное что я на хостингер не могу поставить ,не могу понять почему
на хостингер чтоб правильно и быстро залить движок сделай так распакуй архив и всё что в папке www запакуй обратно потом на хостингере есть функция импортировать сайт вот через нее и заливай движок и после установки всё будет ок
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
Дружище все помогло.СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ.правильно что не остановилься три дня мучился,прикольная кмс.
Добавлено2013.02.23 13-34
Юлин теперь не могу поставить шаблон,почему то после того как закачал шаблон на хостинг меняю на него в админке,захожу на сайт а он там не похож на себя .кнопки словами расписаны типа