в принципе можно использовать http://simplecartjs.org/
Спасибо но это не совсем то.
Попробую еще с этой комбинацией.
Мысль по теме:
Всетаки жалко что в фапосе нет магазина. Фапос всем хорош, (с моей точки зрения). Сколько CMS интернет магазинов пробовал, у всех один косяк - нет статей. Новости есть, все остальное а статей ну нет и все тут. Правда нашел один но он кривоват даже дефолтные шабы в таблицах, дальше я не полез.
А статьи то это ведь то чем сайт интернет магазина может привлечь трафик с поисковиков. А новости они и есть новости. У меня вот вряд ли часто будут появляться новости.
Вообще Дрюне большое спасибо за двиг. Но магазин очень нужен. Желательно в mysite/shop потому как я все таки хочу добиться именно такой вложенности и потом перейти безболезненно полностью на фапос.
Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.
да поменял как сказал дрюня только после этого смог зайти в fapos. я тоже попробую этот файл поковырять
Добавлено2013.02.21 07-31
а то что в окне чата выводится магазин так я теперь думаю может даже как то это можно использовать. правда пока не придумал как. ведь оно выводится как скрипт то есть в индекс пм попадать не будет
а то что в окне чата выводится магазин так я теперь думаю может даже как то это можно использовать. правда пока не придумал как. ведь оно выводится как скрипт то есть в индекс пм попадать не будет
Это обычный фрейм, его где угодно можно использовать Поищите код чата и там посмотрите, стоит ли www_root или template_path перед адресом фрейма. Да и вообще в вашем случае надо все проверить на наличие сих вещей. а то будет бох знает что с адресами...
Это обычный фрейм, его где угодно можно использовать
Я это понимаю просто пока не решил нужно мне где такое решение.
А с тем что shop не работал под фапосом то это недоработка разработчика я к нему обратился он парень нормальный, пообещал исправить.